Tags

, , , , , , , , , , , , , , , ,

1311285010_nuzhno-li-byt-silnoy-slaboy-zhenschine

Так хочется быть слабой женщиной,

 но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

Пожалуй, одной лишь этой пословицей, можно охарактеризовать жизнь современной и в частности славянской девушки.

Не ручаюсь говорить о том, каково жилось женской половине человечества несколько столетий тому назад, во времена ранимой и чуткой,  воистину сильной духом Джейн Эйр, гордой и предвзятой, но от этого не менее романтичной Элизабет Беннет, потому, что не знаю, как оно было, и ведь не жила тогда.

Но, не понаслышке, а опытом девушки 21 века, о нынешних днях, могу сказать следующее.

В наше время, быть сильной не просто нужно, но необходимо. Конечно, не стальные мы, и держать «броню» постоянно мы не сможем, а порою просто чисто физически и эмоционально, мы не можем.

Но, а иногда просто хочется проявить «слабинку» перед своим молодым человеком, и показать ему что мы и вовсе не стальные, но лишь хотим таковыми казаться.

Здесь также можно проследить и некую закономерность, и она будет говорить о том, что чем сильнее ты хочешь казаться, тем слабее ты есть, и соответственно, тем больше тебе нужна поддержка твоего любимого человека.

Быть может, во мне сейчас говорит излишний пессимизм, а может лишь чувствами того, что вижу я изо дня в день, мне хочется сказать, да и «сильные мира сего», порою должны быть слабыми. Только вот порою за размышлениями, как правильно проявить слабость перед своим мужчиной, мы почасту забываем, что эта слабость им, собственно говоря, и не нужна.

Да, как не прискорбно это признавать, но наши соотечественники предпочитают «силу во плоти», которая и картошку посадит, и вагон разгрузит, ремонт в квартире сделает и детей воспитает…

Все как в пословице, то кони скачут, то избы горят…А в этой избе, 9 баллов из 10, будет сидеть еще и «принц» да ждать пока его «местная дівчина», не вытащит оттуда.

Эх, когда там о той слабости думать…

Но, мои любимые и уважаемые читатели!

Ведь и здесь не все так плохо. А лишь частичные пазлы, не произведут впечатления полной картины.

Потому, давайте время от времени волю чувствам, а именно проявляйте свою слабость, уязвимость, чувственность перед своими любимыми. Почаще давайте своим мужчинам понять, что вы не только «пожарники и плотники», но в первую очередь, нежные и ранимые девушки и женщины, нуждающиеся в тепле и ласке, заботе и любви.

Advertisements